6 апреля 2009 г.

Орден Пречистого Ежа

Друзья мои!

Спешу поделиться своей радостью: теперь “Россия и россияне”, а также родственные блоги “Приятного аппетита!”, “Новости клуба "РУБРИК" и “Любимые байки” могут с честью именоваться ОРДЕНОНОСНЫМИ блогами!

Водоплавающий ежик

1 апреля наш постоянный читатель и добрый друг a13x4ndr в своем блоге Записки европейца опубликовал статью о создании единой северо-американской валюты “Амеро: миф или уже реальность?”.

На следующий день a13x4ndr объявил конкурс – надо было отыскать все ошибки, допущенные в статье. С присущей “Рубрику” аккуратностью, граничащей с педантичностью и даже местами чистоплюйством, я ринулась на борьбу с фактическими неточностями и с укоризной указала на них автору! :)

Александр полностью признал свои ошибки, покаялся и приступил к раздаче слонов.

Раздача слоновПервое место заслуженно заняла BeBeKK@, автор блога Бебеккины Кузяки, за что была награждена медалью.

Бебеккина медаль Нашему блогу достался Орден Пречистого Ежа, которому в скором времени будет отведено свое почетное место в сайдбаре блога. А пока любуемся и гордимся здесь!

Орден пречистого ежа

В заключение хочется поблагодарить Александра за замечательно организованный конкурс, за блог Записки европейца, который становится все более и более популярным.

Приглашаю посетить и стать постоянным читателем всех, кто этого еще не сделал! Александр живет в Бельгии и очень живо и интересно рассказывает своим читателям о том, что его окружает, о нравах и обычаях, о путешествиях и происшествиях как в Бельгии, так и в сопредельных странах.