18 ноября 2009 г.

Million.ша

Визитка То ли автор решил совершенно точно и бесповоротно заработать миллион и точка - ша!, то ли, наоборот,- какие там миллионы, точка уже поставлена – ша!…

Впрочем, автор – её ник Uma Barzy - в первом же сообщении говорит нам, что кроме вожделенного миллиона долларов (ага, все-таки надежда есть!) в жизни есть много интересного и важного – идеи и возможности, вопросы и ответы, желания и улыбки…

Я бы еще добавила, что эта удивительная русская женщина, живущая в Израиле, и начавшая всего полтора года назад вести свой блог под весьма неординарным названием, вынесенным в название сегодняшнего поста, несет в мир Красоту! А красота, как известно, спасет мир! Который многострадальной земле Израиля так необходим!

Поле

Удивительная работоспособность – практически каждый день ей есть что сказать людям (а их уже немало, одних постоянных читателей почти 150 человек!) Невероятное количество интересных фактов глазами, так сказать, очевидца, миллион полезных ссылок и совершенно замечательные, красочные, бесподобные фотографии!

Стул рыбака

Не выверенные и отглянцованные работы профессионала, а живые, понятные всем и каждому, зарисовки из жизни. Природа в Израиле богатейшая, так же, как и история, и животные, и даже люди! :)

Вернись!...

Красивейшие морские пейзажи, невозможное многообразие цветов, пальм и прочих экзотических растений, животные, яхты и рисунки на песке, закаты и архитектурные памятники – во всем ощущается рука мастера, человека с пытливым взором и хорошей камерой в руках! :)

С другом в корзинке

Закат

"Я не фотограф, но взяв в руки камеру пару лет назад, увидела мир через объектив моего Fuji. Совершенно другой мир - он находится рядом с нами и я покажу его вам. Для людей, которые не разучились смотреть по сторонам, я и делаю этот блог…" – говорит Uma.

Не только говорит, но и делает! И доставляет всем немало приятных минут, позволяя взглянуть на мир земли обетованной сквозь призму своего объектива.

Ну, а я лично была удостоена высокой чести: широким мазком художника на мгновение была перенесена в столицу нашей Родины для исторического рукопожатия. Картину так и назовем: "Москва, Кремль, 2009". Угадайте с трех раз, где тут я! :)

Москва, Кремль, 2009

Дорогая Uma, думаю, что все твои реальные и виртуальные друзья и, не побоюсь этих слов – почитатели твоего таланта – присоединятся ко мне в пожеланиях мирного неба над твоей головой, такой же потрясающей работоспособности на долгие годы вперед и беспербойной службы твоего верного спутника Fuji !

Взгляд ребенка

Если вы еще не побывали в блоге у Million.ши, вот вам ссылка еще раз, жмите скорее и не забывайте посещать его ежедневно!

http://umabarzy.blogspot.com