9 августа 2010 г.

У природы нет плохой погоды?..

Новости по телевизору смотреть невозможно, они напоминают фронтовые сводки: пожары, жертвы, круглосуточные вахты по ликвидации последствий… Москва погрузилась в туманное марево, одела маски, временами даже противогазы….

Природа проверяет россиян на прочность, обрушив на нее такое до боли знакомое градусное напряжение в +40! Обычно такой температурный режим переносится стойкими здоровыми организмами весело и с огоньком.

В свободное от службы время

Но в этот раз испытание массовое, небывалое, рекордно продолжительное и очень трагичное. Люди изнемогают от удушающей жары, смога, запаха гари – все в одном флаконе!

Очень хочется послать в подарок всем страждущим соотечественникам большой айсберг, чтобы разобрали на кусочки и вспомнили, что такое прохлада… Или эшелон с кондиционерами – чтобы всем хватило, не только магазинам и макдональдсам, а в каждую российскую семью по кондиционеру в каждую комнату! Бесплатно!

Но пока, к сожалению, у меня есть средства только на бесплатный ролик на Ютьюбе, который предлагаю вам посмотреть и хоть немного взбодриться! Держитесь!

 

Пользуясь случаем, приглашаю поддержать наш новый блог СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ, созданный в соавторстве с неунывающей, многим уже знакомой, русской американкой под ником Irina Valentino, автором блога Wild West Charm.