22 сентября 2011 г.

Приключения Владимира Владимировича

В.В.ПутинНесколько дней назад по Интернету прокатилась волна – серия фотографий российского мачо, бывшего президента и нынешнего премьер-министра Российской федерации – Владимира Владимировича Путина.

Как же я могла пропустить такую великолепную подборку, как раз по теме этого блога?!

Фигура российского премьера вызывает ожесточенные споры на всех уровнях расслоившегося общества, внутри страны и за рубежом, но лично мне она нравится! А что, красавЕц мужчина, в кои веки хотя бы не стыдно за шамкающее создание!

Не мне судить о его политических деяниях. Понятное дело, что у человека, который на виду, всегда найдутся критики и недоброжелатели. Я отношусь к этому человеку с уважением. Немногие из критиков могут похвастаться такой головокружительной карьерой в жизни, Путину всего 58 лет, а он уже много лет руководит такой огромной страной, как Россия! У нас у многих есть свои рецепты, как вывести страну из кризиса, как навести порядок, с чего начать и кого посадить в первую очередь, но как много из нас смогли бы нести такой груз ответственности хотя бы одну неделю?...

Ну ладно, не будем фантазировать, давайте просто посмотрим на нашего отечественного ниндзя.

В.В.Путин

В.В.Путин в Хакассии, февраль 2010. (Alexei Druzhinin/AFP/Getty Images)

 

В.В.Путин

Премьер-министр в форме команды Рено Формулы-1 на трассе в Ленинградской области. Ноябрь 2010. (Alexei Druzhinin/AFP/Getty Images)

 

В.В.Путин

Владимир Путин поддерживает голову спящего тигра, пока ученые одевают на животное ошейник с чипом для слежения за ним в уссурийской тайге. Август 2008. (Reuters/RIA Novosti/Kremlin/Alexei Druzhinin)

 

В.В.Путин

Российский премьер-министр на ковре борьбы дзю-до в Санкт-Петербурге. Декабрь 2009. (Alexei Druzhinin/AFP/Getty Images)

 

В.В.Путин

Российский премьер-министр после погружения с аквалангом в море возле Таманского полуострова. Август 2011. (AP Photo/RIA Novosti, Alexei Druzhinin)

 

В.В.Путин

Путин принимает участие в соревнованиях по армрестлингу в летнем молодежном лагере на озере Селигер. Август 2011. (Alexei Nikolsky/AFP/Getty Images)

 

В.В.Путин

Премьер-министр Владимир Путин за штурвалом пожарного самолета, базирующегося на аэродроме под Рязанью. Август 2010. (Reuters/Ria Novosti/Alexei Nikolsky)

 

В.В.Путин

В.В.Путин прижимает к себе щенка кавказской овчарки, подаренного ему премьер-министром Болгарии во время визита Путина в Софию. Ноябрь 2010.  (Reuters/Oleg Popov)

 

В.В.Путин

Путин на Камчатке. Август 2010. (AP Photo/RIA Novosti, Alexei Druzhinin)

 

В.В.Путин

Российский премьер-министр в республике Тува. Август 2009. (Reuters/RIA Novosti/Alexei Druzhinin)

 

В.В.Путин

Путин в озере в Тувинском регионе. Август 2009. (Reuters/RIA Novosti/Alexei Druzhinin)

 

В.В.Путин

Российский премьер-министр за роялем на благотворительном концерте в Санкт-Петербурге. Декабрь 2010. (Alexei Nikolsky/AFP/Getty Images)

 

В.В.Путин

Владимир Путин в Тувинском регионе Сибири. Август 2007. (Reuters/RIA Novosti/KREMLIN)

 

В.В.Путин

Вот и мама пришла, молочка принесла! :) Владимир Путин поит молоком молодого лося в национальном парке “Лосиный остров” на северо-востоке Москвы. Июнь 2010. (Reuters/RIA Novosti/Alexei Druzhinin)

 

В.В.Путин

Российский премьер-министр в хоккейной форме, Москва. Апрель 2011. (Reuters/Alexei Nikolsky/RIA Novosti)

 

В.В.Путин

Владимир Путин в своей любимой Туве. Октябрь 2010. (Reuters/Ria Novosti/Alexei Druzhinin)

 

В.В.Путин

Российский премьер-министр на авиашоу в Жуковском под Москвой. Август 2011.  (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

 

Яна Лапикова

На последнем фото – Яна Лапикова, персональный фотограф Владимира Владимировича, модель, финалистка конкурса “Мисс Москва”. (Alexander Nemenov/AFP/Getty Images)

Ну что сказать? Губа – не дура! :) Будем ждать шедевров от Яны Лапиковой!

 

 

Фотографии взяты с сайта The Atlantic.

 


new
Приглашаю еще почитать: